设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

英国军力严重下滑:庆祝典礼战机少之又少

2018-07-12 14:24 来源:新浪军事

  一直以来,对于我们是否是宇宙中孤单个体的疑问,就从未终止过。这其中一个原因就是各国历史上曾多次出现了的各种UFO(不明飞行物)事件。虽然各国还不能确认其到底是不是外星科技,但以UFO所表现出来的状态,其科技含量非常之高,正因为这样英国打算向UFO出手了!

  UFO的传闻现在屡见不鲜,其中同这一传闻纠缠最多的当属美国,甚至在网络上有人还表示,美国之所以能出现如此众多的高科技武器装备,背后可能与外星科技有关。而在近日,英国媒体就表示,英国曾计划捕获一艘UFO,这也再次让英国称为议论的焦点。

  据英国媒体报道称,一份秘密文件显示,英国人曾计划捕捉一艘UFO,并利用外星科技来制造超级武器,就像美国那样。英国为此设立了两个UFO服务台专门进行情报收集,而这些情报最后都被交由国防情报处的专家进行筛选。而英国的这个举动也让网友们生出了这样的疑问,他们凭什么认为自己能捕捉UFO?

UFO想象图

  UFO想象图  我们知道,英国是第一次工业革命开始的地方,在18世纪更是称霸全球的存在。但可惜这些对于英国来说都是曾经。英国捕捉UFO的目的也和其军队现在的现状重合,那就是英国迫切需要高技术装备。

  近几年来,英国的军队每况愈下,以其空军为例。在今年4月1日,英国空军正式迎来了100周年的诞辰。而讽刺的是,在庆典仪式上出现的英国战机是少之又少,以这种状态,英国人凭什么认为,他们捕捉的了UFO么?

  有网友表示,现在驾驶一架五代战机去古代,先不管古代人能不能理解我们最新的五代战机,单从中捕获这一领域来讲,这对于古人来说就是天方夜谭。这种情况应用在英国身上,英国对UFO也同样束手无策。

英国空军

  英国空军   南方财富网微信号:南方财富网