设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018亨利护照指数排名:哪些国家免签证待遇多?

2018-10-12 11:45 来源:百家号 曼彻斯特联队

  在当今处境旅游和办公越来越频繁的今天,亨氏顾问公司发布了最新的《Visa Restrictions Index 2018》报告,对可免签前往国家的数量,对全球护照进行排名。这个世界最有效护照指数(Passpost Index),主要是以各国(地区)护照免申请签证概况,比一比哪一国(地区)护照最好用,并根据护照持有人不必事先申请签证或无须申请落地签即可入境的国家(地区)数量,进行排名。就单纯在2018年2月发布的一份新报告揭示了一些旅行证件可以跨越多少边界。它说,只有两个国家的公民享有免签证进入世界各地180个目的地,而且他们都在亚洲。

  Henley&Partners公司编制的亨利护照指数显示,日本和新加坡现在是世界上最强大的护照。

  他们已经成功击败德国队,获得179个目的地的免签证待遇。

  亨利护照索引权力排名

  1.日本,新加坡:180

  2.德国:179

  3.丹麦,芬兰,法国,意大利,瑞典,西班牙,韩国:178   南方财富网微信号:南方财富网