设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

泰国网红泡油漆澡:开直播 刺激味道导致心脏病发作

2018-11-09 10:20 来源:海外网

  海外网11月8日电 泰国一名网红直播挑战“泡油漆澡”,在与粉丝互动的过程中不幸溺亡。法医称,心脏病是诱发溺亡的原因。

  据台湾“东森新闻云”8日报道,泰国直播博主塔塔尼为吸引眼球去挑战泡“油漆澡”。他先将鲜绿色的油漆倒满浴缸,整个人坐进浴缸里。该过程中,他还不断和粉丝互动,有说有笑。从直播来看,塔塔尼家的浴缸并不深,油漆的大约到他的颈部,粉丝都认为照理说不会发生危险。没想到塔塔尼突然神情一变,看起来很不舒服,话也越变越少。之后整个人滑入浴缸里,再也没有探出头来。

  粉丝一开始以为塔塔尼是在开玩笑,后来才发现事情不对劲,赶紧报警处理。然而当警方赶到现场时,塔塔尼已经溺亡。   南方财富网微信号:南方财富网