设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

津巴布韦小巴相撞 事发于通往莫桑比克高速路上

2018-12-17 09:07 来源:新华社

  新华社哈拉雷12月16日电(记者张玉亮)津巴布韦警方16日说,该国首都哈拉雷附近当天发生一起交通事故,导致至少11人死亡,另有多人受伤。

  津巴布韦警方发言人在接受新华社记者电话采访时表示,事故发生在津巴布韦通往莫桑比克的一条高速公路上,距离哈拉雷约49公里。事发时,一辆满载乘客的小巴发生爆胎后失控冲入对面车道,与迎面驶来的另一辆小巴相撞,造成人员伤亡。

  这是一个多月来津巴布韦发生的第四起重大交通事故。11月7日,两辆大巴在连接哈拉雷和东部城市穆塔雷的高速公路上相撞,造成50人死亡;11月15日晚,一辆大巴在该国南部一条高速公路上起火,造成42人死亡;12月2日,津东部发生一起交通事故,造成12人死亡。   南方财富网微信号:南方财富网