设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

移民女孩死于拘押 美国执法人员未及时向两院报告

2018-12-17 09:09 来源:新华社

  令人痛心的悲剧!美墨边境七岁女孩死于拘押

  美国联邦政府在美墨边境拘押数以千计非法移民,既包括成年人,也包括他们的未成年子女。一名7岁女孩14日被曝死于美方拘押过程中。

  多名美国国会议员批评,执法人员没有按规定在24小时内向参众两院报告,以致国会毫不知情,时隔6天“从新闻中”获知这一悲剧。

  【死亡】

  死亡女孩来自中美洲国家危地马拉,名为雅克琳·卡尔,今年7岁。她的父亲是内里·卡尔,29岁。

  卡尔父女12月6日抵达美国新墨西哥州安蒂洛普韦尔斯口岸,当晚21时15分许遭美国海关和边境保护局执法人员拘押。美国官员说,超过160名移民当时出现在这处边境口岸。

  12月7日4时30分许,执法人员把卡尔父女送上一辆大客车,准备移送新墨西哥州另一处拘押地点。大客车5时发车;发车前不久,内里告诉执法人员,雅克琳在呕吐。6时30分,大客车驶抵目的地,雅克琳已经停止呼吸。

  急救人员抵达,把雅克琳送往得克萨斯州埃尔帕索一家医院。经过一番救治,雅克琳12月8日上午死于医院。

  美方官员披露,内里在医院目睹女儿死亡,随后被送至埃尔帕索一处移民安置点。   南方财富网微信号:南方财富网