设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

印度宗教仪式中毒 普拉萨德被下毒?

2018-12-17 09:39 来源:环球网

  【环球网报道 记者 张飞扬】据美国有线电视新闻网(CNN)15日报道,印度南部卡纳塔克邦警方当地时间周六(15日)表示,一场宗教仪式的参加者因分享食物造成食物中毒,导致至少11人死亡,90多人被送医治疗。

  据报道,事件发生在印度卡纳塔克邦南部查马拉贾那加地区的苏里瓦迪村。引发中毒的食物名叫“普拉萨德”(prasad),是一种包含蔬菜和米饭的食品。一位警长对CNN表示,“确信普拉萨德被下了毒”,目前食品样本已送往实验室进行检测。

  该警长表示,“当时是有一个新建成的印度寺庙的奠基仪式,在仪式结束后分发了‘普拉萨德’。不久之后,人们开始呕吐。”

  (印度卡纳塔克邦查玛拉贾那加地区周六发生食物中毒事件,图为死者亲属在进行哀悼)   南方财富网微信号:南方财富网