设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新西兰总理偷订婚?由一名实习记者发现

2019-05-05 09:02 来源:环球网 海外网

  据多家外媒报道,今日(3日)新西兰总理发言人证实,新西兰总理杰辛达·阿德恩(Jacinda Ardern)与其男友克拉克·盖福德(Clarke Gayford)已订婚。

  据报道,38岁的阿德恩和她41岁的伴侣克拉克·盖福德(Clarke Gayford)在复活节周末订婚,整个新西兰都没有注意到他们已经订婚了。目前二人并未在个人社交账户上公布这一消息。

  据悉,是一名实习记者最先发现了新西兰总理订婚的事,这名记者在周五的一次活动中发现了阿德恩中指上戴着一枚戒指,随后发言人证实了此事。

  阿德恩的伴侣盖福德在新西兰以主持一档钓鱼电视节目而闻名,在此之前,他还主持了一个聚焦于年轻人的音乐电视频道。去年6月,这对夫妇有了他们的第一个孩子,这也让阿德恩成为历史上第二位在任期间生孩子的世界领导人,成为了各大媒体的头条。目前,为了支持阿德恩的工作,盖福德成为了一名全职奶爸。   南方财富网微信号:南方财富网