设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

富翁为毕业生还贷!396名学生贷款近4000万美元

2019-05-20 14:39 来源:微天下 北晚新视觉

  【亿万富翁做毕业演讲 当场宣布帮400名毕业生还清所有学生贷款】19日,美国私募股权公司Vista Equity Partners创始人兼CEO罗伯特·史密斯在为莫尔豪斯学院做毕业演讲时,当场宣布,会帮现场所有396名毕业生还清学生贷款(近4000万美元)。史密斯是美国最有钱的黑人男性之一,他说:“我代表我家在美国的八代人,为你们的车加上点油。”“让我们确保每个班级都有同样向前发展的机会,因为我们有能力照顾自己的群体,我们有能力确保大家都有实现美国梦的机会。”史密斯演讲之后,全场学生欢呼不止,还高喊:“MVP!MVP!”莫尔豪斯学院是只招收黑人男子的文理学院,马丁·路德·金也是该校校友。

  新闻详情:

  5月19日,在美国莫尔豪斯学院毕业典礼上,亿万富翁罗伯特·史密斯当场宣布要帮396名毕业生还清学生贷款,总额近4000万美元。史密斯是一家私募股权集团董事长,身价约50亿美元,是最富有的非洲裔美国人。

  罗伯特·史密斯是Vista Equity Partners的创始人兼首席执行官,Vista Equity Partners是一家投资于软件,数据和技术驱动型公司的私募股权公司。   南方财富网微信号:南方财富网