设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

砸象宝宝事件:发生于印度西孟加拉邦

2019-05-21 09:03 来源:中新网

  中新网5月20日电 综合报道,日前,印度西孟加拉邦发生一起大象踩死人的事件。一头母象刚产下小象,引来一群村民前来围观。当母象努力协助小象站立时,围观的民众拿石头丢向刚出生的小象,结果母象被激怒并冲向人群,造成1人被踩死。

  报道称,母象当时在一个干涸的湖边产下一头小象,象妈妈努力协助小象站起来走进附近的丛林,以躲开喧闹的村民,但是体弱的小象始终站不起来。

  为了警告村民不要靠近,母象不时踢起尘土,并把小象置于腹下保护。但仍有大批村民跑去围观,他们大声嬉戏甚至还拿石头扔向大象,结果导致被激怒的母象冲向人群,并造成1人丧命。

  随后,另外10头左右的大象出现在附近地区,其中有3头大象还追逐着驱赶村民。   南方财富网微信号:南方财富网