设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

婴儿每天被喂咖啡?印尼夫妇育儿事件引关注

2019-09-23 08:51 互联网

  中新网9月20日电 综合报道,乍一看,印尼女童卡迪莎和其他同龄的孩子一样。2岁时,她就能自己走路还会主动玩耍,以至于她的父母都没有时间睡觉。然而,与其他许多孩子不同的是,她从6个月大时起,就一直在喝咖啡而不是牛奶。

  报道称,来自印尼西苏拉威西省的夫妻萨拉夫丁和阿妮塔生活贫苦。他们从事着剥椰肉的工作,每天收入2万卢比,

  阿妮塔表示,“我们无能为力。我们的收入不够买牛奶。我们被迫每天给她喂咖啡。如果不喝咖啡,她甚至无法入睡”。

  据报道,卡迪莎每天饮用5杯咖啡,将近1.5升。阿妮塔表示,宝宝如果没有喝到,甚至会哭闹不愿睡觉。

  阿妮塔和丈夫萨拉夫丁表示,他们除了在收获季节帮忙把水稻从地里抬出来之外,唯一的生活来源就是剥椰肉,这样他们就能挣更多的钱。   南方财富网微信号:南方财富网