设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

莫雷说了什么不当言论?推特回应涉港言论事件影响仍在持续

2019-10-09 09:00 互联网

  据人民 日报客户端报道,此前,美国NBA休斯顿火箭队总经理莫雷发推称:Fight for freedom, Stand with Hongkong(为自由而战,和香港在一起)。这是香港极端暴力分子的口号,是对中国球迷的伤害,也是对中国人民的冒犯。中国篮协、央视体育频道等多家机构已作出回应,将暂停与该俱乐部的交流合作事宜。

  事件后莫雷再发推文:

  1、我无意让自己的推文对火箭的球迷和我在中国的朋友造成任何冒犯。我只是就一个复杂事件根据一种解读发表自己的一个想法。自那条推文以来,我获得了很多机会来聆听和考虑其他观点。

  2、我一直很感谢中国球迷和赞助商提供的大力支持,我希望那些失望的人知道冒犯或误解他们不是我的意图。我的推文是我自己的,绝不代表火箭或NBA。

     南方财富网微信号:南方财富网