设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

特朗普致信谭德塞:称美国或断供退出世卫组织

2020-05-19 14:36 互联网

  北京时间19日消息,美国总统特朗普当地时间周一晚威胁将永久切断对世界卫生组织(WHO)的资助,并让美国退出该组织。

  特朗普在致世卫组织总干事谭德塞的一封信中写道,如果该组织“不承诺在未来30天内取得重大的实质性改进,我将让我暂时冻结美国对世卫组织资助的措施永久化,并重新考虑我们在该组织的成员地位。”

  延伸阅读:

  在“抗疫鬼才”美国总统特朗普自曝“服用羟氯喹预防新冠”的惊人之语后,就连一直“追随”特朗普的福克斯新闻网也看不下去了。

  在18日的新闻报道中,福克斯新闻主持人内尔·卡乌托(Neil Cavuto)在报道中向观众反复强调,服用羟氯喹“会危及生命”,切勿轻易尝试。

  内尔·卡乌托这番话反而激怒了特朗普,特朗普在18日的推特上写到,福克斯新闻网“反特朗普的人比以往任何时候都多”,变得“和以前不一样了”。   南方财富网微信号:南方财富网