您现在的位置: 南方财富网 > 外汇 > 外汇分析 > 正文
南财搜索

新西兰财长:市场过于痴迷央行官员言论

2013-06-26 10:24 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  新西兰财政部长英格利希(Bill English)周二(6月25日)表示,投资者和交易员们已经沉迷于央行官员们的讲话中,他们需要将关注焦点转向实体经济的发展。

  他发表此番讲话正值市场大幅波动之际,自从美联储(Fed)主席伯南克(Ben Bernanke)上周三的表态以来,市场一直在大幅震荡。

  伯南克表示,美联储可能在今年晚些时候缩减每月850亿美元的债券购买规模,并可能在2014年中彻底结束债券购买计划。投资者已经在抛售股票和债券,因为他们担心超低利率和央行提供充裕资金的时期即将临近尾声。

  英格利希表示,从表现来看,市场似乎对此感到很突然,不过央行的宽松货币政策总是会在某个时刻结束。

  他还指出,近期围绕中国信贷状况的不确定性给新西兰经济造成了特定风险。

(南方财富网外汇频道)
南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
财经导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号