设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

澳元汇率走势如何?澳元反弹暂告段落

2014-10-10 11:12 南方财富网 www.southmoney.com

  澳元汇率走势如何?南方财富网带来澳元汇率走势分析报道:多头无力攻克0.89关口,澳元反弹暂告段落。

  汇通网10月10日讯——周五(10月10日)亚市早盘,澳元兑美元震荡整理,现交投于0.8765附近。隔夜澳元兑美元冲高回落,多头在0.89关口前遭遇卖盘打压。目前来看,澳元本周初三连阳的反弹态势已暂告段落,而后市前景仍将取决于央行政策和大宗商品价格。

  隔夜数据显示,美国就业市场持续趋稳,提振美元走高。上周初请失业金人数下降至2007-09年经济衰退前以来的几乎最低水平。美国劳工部公布,截至10月4日该周,美国初请失业金人数为28.7万人。

  持续走好的就业数据依然在刺激市场。如不出意外,本月美联储将结束资产购买计划,尽管美联储不断表示结束资产购买并不代表宽松货币立场的转变,但实质性的宽松政策的确正在缩水,而货币面的收缩,无疑将对金融市场产生深远影响。

  日内公布的数据则显示,澳洲8月季调后房屋贷款许可件数意外大降0.9%,结束连续五个月的改善趋势。分项数据显示投资房屋贷款许可额也转降0.1%;自住房贷款许可分项转为降2.0%。这暗示整体澳大利亚房地产需求的改善步伐有所放缓。数据令澳元有所承压。

多头无力攻克0.89关口,澳元反弹暂告段落

  技术面上,澳元兑美元小时图显示,汇价日内震荡整理,在隔夜大跌后目前多空双方在200小时均线附近展开争夺。技术指标方面,目前均线系统空头排列,MACD(12、26、9)主线和信号线向下运行,短线或以震荡偏空为主。

多头无力攻克0.89关口,澳元反弹暂告段落

  北京时间10:42,澳元兑美元报0.8767/68。

(南方财富网外汇频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。