设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

英镑走势分析报道 交易商英镑走势分析

2014-11-27 13:47 南方财富网 www.southmoney.com

  南方财富英镑走势分析报道,带来交易商英镑走势分析:英镑反弹至1.58的原因。

  英镑/美元周四(11月27日)亚市盘中小幅回落,汇价之前触及1.58水平。交易商OANDA外汇技术分析师Stuart McPhee就英镑之前为何能够反弹至1.58水平进行分析,内容如下:

  过去的5周中,市场做空英镑的理由是英国央行不会太早升息,而这一交易策略也一度是有利可图的。但目前,该策略已经失效。

  英镑/美元日线图出现三连阳行情,即使英国的投资和出口数据都意外出现了下降,英国国债价格出现了上升。英镑自上周创下的14个月低位已经反弹1.2%,看来英国央行今年不升息的影响已经被市场完全消化。

  市场的预期发生了很大变化,英镑进一步意外下行的空间受到了限制。对于英镑来说,货币政策预期的影响很难再成为一个影响英镑近期走势的主要因素了。

  随着市场开始接受英国央行不会尽早升息的事实,随着之前利空因素被市场的定价完毕,英镑反弹至1.58水平也不足为奇了。

  北京时间11月27日11:01,英镑/美元报1.5787/90。

  校对:Sarah

  来源: FX168财经

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。