设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

特朗普当选美国总统对美联储加息影响几何?

2016-11-10 13:47 来源:中国证券网

  特朗普当选美国总统对美联储加息影响几何?

  外媒周三公布的最新调查结果显示,虽然特朗普当选美国总统对金融市场造成冲击,但大部分经济学家仍然认为,美联储将在12月会议上加息。

  外媒对62位经济学家的调查显示,大约85%的受访者表示,联储将在下月进行一年来的首次加息。

  瑞士信贷驻纽约经济学家施瓦茨(Jeremy Schwartz)表示:“我们认为经济环境和联储措辞均指向12月加息。”

  高频经济(High Frequency Economics)的首席美国经济学家奥沙利文(Jim O‘Sullivan)表示:“我们不会急于改变我们对12月加息的呼吁。”   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。