设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年最新外汇汇率走势预测:日元汇率或表现最糟 英镑料稳定

2016-12-23 14:40 来源:环球外汇网

  2017年最新外汇汇率走势预测:日元汇率或表现最糟 英镑料稳定

  法国巴黎银行(BNPP)周五(12月23日)撰文就日元和英镑的后市表现进行分析,具体内容如下:

  日元:2017年G10货币中或是表现最糟糕的货币

  我们预计2017年日元可能是G10货币中表现最糟糕的货币,美元/日元或升至128水平。另外,与我们对其他货币的预期相比,我们预计日元兑美元在2018年不会出现反弹,预计会进一步贬值。

  我们认为日本央行(BOJ)收益率曲线目标策略将会令日元在全球通货再膨胀压力上升的环境中变得特别脆弱。尽管在多数G10经济体中通过陡峭化收益率曲线将令通胀上升,但日本央行暗示其目标是保持10年期日本国债接近0水平。在此背景下,全球通胀预期上涨将会施压日本实际收益率相对于其他地方的实际收益率,从而削弱日元。日元疲软达到某种程度后,我们的经济学家指出将会进一步上调其长期收益率目标,这将是一个日元可能走弱的一个重要限制性因素。

  (图片来源:BNPP)   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。