设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017美联储加息前瞻——《货币战争》作者最新预测

2017-01-03 10:12 来源:环球外汇网

  2017美联储加息前瞻——《货币战争》作者最新预测

  《货币战争》作者Jim Rickards以及摩根资产管理纷纷对2017年做了前瞻,而每一条前瞻都让人“胆战心惊”……

  ①美联储加息六次vs降息

  Rickards预计,美联储明年会加息一次,但随后便被迫进行降息。因特朗普提议的减税举措将冲击政府收入,此外,因美国早已身背20万亿美元债务,国会可能会阻止他的刺激计划,因此,“经济刺激措施将不会到来”。这将导致经济衰退,或者股市遭遇一场“非常严重的回调”,促使美联储明年稍晚实施降息举措。

  而摩根资产管理(JPMorgan Asset Management)全球固定收益、外汇与大宗商品部门主管Bob Michele则表示,预计美联储明年会每隔一次会议加息一次,全年利率上调四次至1.5%-1.75%。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。