设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

7月美国非农数据公布时间4号晚 预计增加人数超20万

2017-08-04 10:39 来源:汇通网

  7月美国非农数据公布时间4号晚 预计增加人数超20万

  根据非农的图表分析得出,今晚非农行情的关键点在于新增就业人数与薪资这两块。至于失业率方面,因为基本不会发生太大的变化,不作为走势参考。

  ① 新增人数超过20万人以上,美元短线冲高,打压黄金、非美货币。不过这种情况,有一点要特别注意,虽然这种情况是利多美元,但是鉴于昨日特朗普“通俄门”的再度升级,料即便非农表现抢眼,那么美元的涨势也有可能被限制。这种情况,最有可能的情景是,美元短线升至93.20附近,而后转为震荡行情,预计能收在93附近。

  黄金方面,短线有可能会跌至1260附近,甚至1256也有可能,但随后会出现一定程度的回稳,预计在特朗普避险情绪的支持下,跌势会受限。上方阻力继续看1270、1275附近。

  非美货币方面:欧元近期表现颇为强势,截至发稿还正在不断上探1.19。预计在面对强劲的非农数据,欧元可能会短线跌至1.18、或者1.1750附近,进而再度表现一定的坚挺,慢慢收复跌势。因欧洲央行紧缩预期加强,足以盖过非农数据的强劲。

  英镑延续跌势的概率比较大,有可能直接跌穿1.31、甚至到1.3030都有可能。因英国央行在现阶段对“加息”喊口号,实际又下调经济预期和通胀水平,很难支撑英镑去抵抗非农数据。

  美元兑日元则可能借助非农升至110.70附近,之后冲高回落。要知道,通常该货币对,对非农数据是比较敏感的,但又因现阶段特朗普的“通俄门”事件,日元的避险情绪仍然会存在,这样会限制美元兑日元的反弹力度。   南方财富网微信号:南财