设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

7月美联储会议纪要公布时间周四2点 加息时间表2017或在秋冬季

2017-08-16 10:23 来源:环球外汇网

  7月美联储会议纪要公布时间周四2点 加息时间表2017或在秋冬季

  按照日程安排,北京时间周四02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布7月政策会议的会议纪要。不少分析人士指出,外界有望从此份纪要中了解决策者对于通胀前景的看法分歧上月是否加重,并一窥美联储缩表计划的线索。

  上周发布的最新路透调查显示,美联储预计将在10月或12月升息25个基点,将联邦基金利率目标区间提高到1.25-1.50%。2018年美联储预计还将再加息三次,每次25个基点。

  对于今晚的这份纪要,彭博经济学家撰文称,7月25日至26日的FOMC会议纪要可能会为决策者是否会在9月份会议上启动缩表提供更多线索。市场似乎广泛认可9月会是启动缩表的时点,所以哪怕是来自少数人的任何犹豫态度都值得关注。彭博社指出,会议纪要有可能显示,越来越多的委员认为在可能启动缩表以及通胀低迷的背景下,当前联邦基金利率的前瞻性指引需要相应进行调整。

  值得一提的是,美银美林最新的机构调查已将美联储及欧洲央行的政策失误视为了当前金融市场的最大尾部风险。因此,这两家央行的任何风吹草动,都将成为当前交易员的“众矢之的”。   南方财富网微信号:南财