设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日外汇行情分析:美元走弱 英镑欧元均升至高位

2017-08-28 10:57 来源:汇通网

  今日外汇行情分析:美元走弱 英镑欧元均升至高位

  周一(8月28日)亚市,美元走势依旧偏弱,目前仍承压于近15个月低位,英镑兑美元一度跳空高开至近两周高位,欧元兑美元跳空高开至两年半高位,因之前欧洲央行行长德拉基没有口头打压欧元,与此同时,市场评估飓风哈维对美国经济的影响。

  亚市早盘主要货币对行情回顾

  美元指数扩大上周五(8月25日)的跌势,下滑至92.35,为2016年5月初以来最低。

  澳洲西太平洋银行(Westpac Bank)市场策略师Imre Speizer称,市场对耶伦讲话感到失望,他们出脱美元并将债券收益率推低他称,飓风哈维可能进一步打压美元,因其是“重大的负面天气事件”并且“明显对经济不利。”

  哈维飓风也拖累美国股指期货下跌;受哈维飓风引起的恶劣天气影响,标普500指数期货9月合约,道琼斯指数期货以及纳斯达克100指数期货均出现下跌。巴克莱的能源分析师Michael Cohen在报告中写道:“我们认为飓风哈维带来的洪水对美国原油和油品供给、以及港口设施的影响可能要超过当前市场的预期。”

  欧元兑美元开盘后跳空高开强势刷新两年半高位,不干预迹象下本周打响1.20争夺战。   南方财富网微信号:南财