设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

特金会时间12日如期举行 对日元汇率影响或被低估

2018-06-11 15:24 来源:环球外汇网

  尽管此前出现一些波折,美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩仍将于本周二(12日)在新加坡圣淘沙岛上的嘉佩乐酒店举行会晤。特朗普7日在与日本首相安倍晋三共同会见记者时表示,如果他与金正恩在新加坡的会晤进展顺利,他会邀请金正恩访问美国。

  路透社指出,当特朗普和金正恩周二在圣淘沙会晤时,他们将创造历史。自1950-53年朝鲜战争以来,美朝一直处于敌对状态,两国领导人此前从未会面过,甚至未通过电话。

  美国国务卿蓬佩奥7日在白宫记者会上表示,美朝在如何实现半岛无核化问题上的分歧有所缩小,但是美方依然要求朝鲜进行完全、可验证和不可逆的去核。特朗普周六则指出,这场会晤将更像是为了与金正恩建立一种关系,为日后的协商打下基础,而协商过程将包含不只一场峰会。

  朝鲜中央通讯社周一报导,金正恩与特朗普将讨论朝鲜半岛“永远和持久的维护和平机制”、半岛无核化及其他共同关切的议题。   南方财富网微信号:南方财富网