设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

人民币中间价6连跌今日下调389点 各机构后市走势预测汇总

2018-06-27 13:42 来源:东方财富网

  在岸人民币兑美元跌破6.61关口,日内跌超300点。离岸人民币兑美元跌破6.61关口,日内跌超300点。离岸人民币连跌10天,追平连跌记录。

  人民币中间价今日下调389点至6.5569,已连续第6日调降,中间价贬值至2017年12月25日以来最低,降幅为2017年1月9日以来最大。专家称不应对人民币汇率过度悲观,年内破7的概率很小。

  美元持续走强仍然是近期人民币贬值的主因。自今年4月中旬以来,美元指数从低位快速上涨,6月21日美元指数达到95.38的高位,为2017年7月份以来最高值。

  回顾今年来人民币汇率走势,2018年一季度,人民币在岸汇率升值突破6.3,创下2015年811汇改以来最高水平,自4月中下旬开始,人民币汇率加速贬值,25日突破6.5的整数。

  中信证券首席固收分析师明明表示,美联储年内还将加息,人民币或仍将面临贬值压力,但人民币持续大幅贬值的可能性不大。长期来看,美国难以依靠财政刺激美元走高,美元上升动力有限,很有可能出现回落,人民币下跌难以持续。   南方财富网微信号:南方财富网