设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

11月黄金新走势分析:金价下跌黄金后市行情会怎样?

2019-11-19 14:24 互联网

  随着市场风险情绪的改善,周一(11月18日)全球最大黄金ETF--SPDR Gold Trust录得11月以来的第6日下跌,昨日全球最大黄金ETF持仓较上日减少4.98吨,降幅0.56%,当前持仓量为891.79吨。安本标准投资的一位市场专家表示,即使创纪录的股市吸引了所有的注意力,对黄金的投机兴趣可能已经结束,但投资者不应完全忽视黄金。

  周一,安本标准投资(Aberdeen Standard Investments)交易所交易产品主管邓恩(Steve Dunn)在接受采访时表示,尽管投资者在今夏金价空前上涨后开始获利了结,但仍有理由将黄金作为投资组合中的战略配置的一部分。

  邓恩补充称,他认为金价将有坚实的底部,今年余下时间金价将在每盎司1450-1500美元之间徘徊。

  他表示:“资金正重新流入股市,但这是一个非常好的市场,却没有人喜欢。因为投资者仍在担心,并迫切希望保护自己的资本。”

  上述言论发表之际,安本公布了其一系列交易所交易产品一个月来最强劲的资金流入,总计1.49亿英镑。该公司的黄金ETF的资金流入为9500万美元,占上个月资金流入的近64%。

     南方财富网微信号:南方财富网