您现在的位置:  南方财富网 > 外汇 > 外汇交易 > 正文
南财搜索

2013年6月14日交易提醒

2013-06-14 13:35 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  汇通网6月14日讯周五(6月14日)美国将有多项重要经济数据发布,这可能会在下周美联储会议开始之前奠定市场投资者情绪的基调。鉴于美联储下周将继续维稳宽松预期已逐渐成为市场各界的共识,因而,美国数据若继续向好,或使投资者目光投向此后的前景,而这仍可能使美元指数在当前的低位得到提振。除此之外,欧元区四大国官员就青年就业问题举行的专门磋商会也料将引起各界的关注。

  美元兑日元:

  关注日本央行5月22日会议的纪要文件,其中若对未来进一步宽松预期也所透露,美元兑日元或反弹走高,反之,美元兑日元将继续当前的回落趋势。另外,日本政府经济刺激计划当天将交付内阁府过目批准,这一状况也势必引起投资者的关注,并左右日元汇价走势。

  欧元兑美元:

  关注欧元区四大国德国、法国、意大利和西班牙四国财长及劳工部长就青年就业问题举行的特别会议,若会议达成有效成果,欧元兑美元汇价有望百尺竿头更进一步,若结果令人失望,欧元或将回落。此外,欧元区的通胀和就业数据,以及希腊政局的进一步走向,也是需要关注的重点。

  当天重要经济数据一览:

  时间国家指标名称重要性前值预测值

  11:00韩国5月贸易帐修正值 (亿美元)中+60.3

  17:00欧元区5月CPI终值年率高+1.4%+1.4%

  17:00欧元区第一季度季调后就业人数季率中-0.3%

  20:30加拿大4月制造业装船月率高-0.3%+0.3%

  20:30美国第一季度经常帐 (亿美元)高-1104-1097

  20:30美国5月PPI月率中-0.7%+0.1%

  21:15美国5月工业产出月率高-0.5%+0.2%

  21:55美国6月密歇根大学消费者信心指数初值高84.584.5

(南方财富网外汇频道)
南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
财经导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号