您现在的位置:  南方财富网 > 外汇 > 外汇交易 > 正文
南财搜索

非农数据料不会影响美联储政策立

2013-06-08 15:23 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  加拿大皇家银行(RBC)资本市场资深经济学家奥比纳(Jacob Oubina)周五(6月7日)表示,美国5月份非农数据相当中性,但4月份数据略有下修,还是多少流露了出疲软迹象。

  该经济学家认为,5月平均每小时工资月率持平,对5月非农数据的负面影响最大;4月份和5月份的基本工资水平落差较大,如果消费者收入增加,将推升消费需求。

  该经济学家指出,5月份非农数据并不会明显影响到美联储(FED)的政策立场,预计其收紧量化宽松(QE)政策的时间将被推后,因为非农数据远未达到美联储官员们的目标水平,但也不会意味着他们会扩大刺激规模。

  美国劳工部周五公布的数据显示,美国5月季调后非农就业人口超预期增加17.5万,失业率意外升至7.6%。

(南方财富网外汇频道)
南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
财经导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号