设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

10月8日外汇市场交易提醒

2014-10-08 10:26 南方财富网 www.southmoney.com

  外汇市场交易报道,南方财富网带来今日外汇市场交易提醒:

  汇通网10月8日讯——周二美元指数延续周一回落态势,欧元区公布的经济数据异常疲软,且IMF下调了全球经济增长预估,这让市场避险情绪重燃,股市大跌,黄金大涨。对于美国政策走向,美联储官员内部依然争论不休,美联储柯薛拉柯塔和杜德利仍然各持一词。本日,中国方面将会公布重要的汇丰服务业PMI数据,而周四凌晨公布的美联储会议纪要就成了本周市场关注的最为重要的焦点。

  周三(10月8日)亚洲时段,中国市场在结束了国庆休假之后,投资者又重返市场,压抑已久的交投情绪料刺激风险偏好情绪,是否能扭转欧美股市普跌带来的紧张情绪,让我们密切关注。

  数据方面,投资者主要关注中国方面公布的汇丰服务业PMI数据,该数据对澳元有较大影响。本周澳元借助美指回落的时机,连续两日反弹走高,大逆袭反转的态势,不过要想奠定涨势,依然太早,澳元还要经历中国数据的考验,如果中国数据向好澳元有望延续走高,如果数据疲软,澳元难免再次回落。

  欧洲时段,投资者要关注的消息比价少,投资者唯一要留意的是瑞士失业率的数据,这可能会对美元兑瑞郎的短期走势带来些许影响。

  纽约时段,加拿大方面将会公布新屋开工数据,虽然近来美元指数回落打压加元走低,但是加拿大的政策有明显转为宽松的倾向,美元兑加元后市仍然被市场看好,加拿大经济数据的好坏将会对加元构成短暂影响。

  在北京时间明日(周四)凌晨两点钟,市场将迎来本周最为重要的事件,美联储公布会议纪要。投资者应密切留意美联储在纪要中的措辞变化。从而在其中找出,美联储政策变化走向的线索。近来,随着美国经济不断向好,美联储内部加息的争论也在持续升温,通过美联储会议纪要我们可以较为明确的找出,美联储官员目前对于加息所持的观点,以及未来美联储政策变化的时间点。

  当天重要经济数据一览:

 

时间  国家         指标名称  重要性  前值  预测值
07:50 日本 8月未季调经常帐(亿日元) +4167 +1980
09:45 中国 9月汇丰服务业PMI 54.1 ---
13:00 日本 9月经济观察家前景指数  50.4 ---
13:45 瑞士 9月季调后失业率  3.2% 3.2%
20:15 加拿大 9月新屋开工 19.24 19.61
22:30 美国 10月4日当周EIA原油库存(万桶) -136.3 ---
02:00 美国 美联储公布会议纪要   ---

 

  更多外汇市场交易报道,请关注南方财富网。

(南方财富网外汇频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。