设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2015年10月29日外汇交易分析及重要经济数据一览

2015-10-29 07:56 南方财富网 www.southmoney.com

  2015年10月29日外汇交易分析及重要经济数据一览

  周三(10月28日)亚洲时段,市场仍然会对隔夜的美联储决议作出进一步的解读,这些解读给推动市场波动。除了美联储决议带来的影响,投资者稍加留意日本和澳大利亚的两项数据即可。

  欧洲时段,欧元将会迎来一系列重磅数据的考验。其中德国的就业数据以及欧元区的经济景气指数数据,投资者要特别关注。近来有关德国经济复苏放缓的迹象正在显现,而德国的就业数据是明断这种迹象的最好的指标。

  除了,欧元区数据,英国方面也有两项能够影响英镑短期走势的重要数据,房价指数和抵押贷款许可。本周疲软的GDP数据施压英镑,如果英国数据再度疲软,那么英镑还会进一步承压。

  纽约时段,美国GDP初值闪亮登场,该数据对美元的走势有重要影响。如果数据良好将支撑联储年内升息的预期,助推美元,反之如果数据不及预期,美元将会受到打压。除了美国GDP,其它美国数据初请失业金人数、成屋签约销售也应该重点关注。另外,美联储票委亚特兰大联储主席洛克哈特晚间还会发表公开言论,投资者稍加关注即可。   

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。