设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2016年11月财经日历|美国大选等事件数据公布时间汇总

2016-11-01 14:50 来源:汇通网

  2016年11月财经日历|美国大选等事件数据公布时间汇总

  11月全球金融市场面临的最大威胁就是美国大选,在希拉里再陷“邮件门”风波之际,特朗普若成功逆袭,料给原本自信满满支持希拉里的市场带来巨大冲击。此外,本月美联储、日银、英银、澳洲联储等央行还将公布利率决议,目前市场普遍预期将维稳;同时本月还将公布10月非农就业报告,若表现强劲,料提振美联储12月加息概率。油市方面,月底OPEC最终能否达成减产协议还存在诸多变数。总体而言,11月行情将面临更激烈的博弈,投资者需做好准备!

  详细经济数据、财经事件且看下表(下图涉及时间均为北京时间):   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。