设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2016年12月6日重要经济数据指标公布时间列表

2016-12-06 09:12 来源:汇通网

  2016年12月6日重要经济数据指标公布时间列表

  周二(12月6日)亚洲时段,投资者稍加关注澳大利亚的经济数据,然后北京时间11点30分,重点关注澳洲联储利率决议。中国市场的表现投资者也要重点关注。日本央行行长中午时分的讲话也要稍加留意。

  欧洲时段,市场迎来了欧元区一系列经济数据的考验,投资者关注德国的制造业订单、零售业PMI,密切关注欧元区零售业PMI和欧元区第三季GDP数据,欧元区经济数据的表现将会给欧元的走势指引方向。

  纽约时段,市场又迎来一系列美国重要数据的考验。下周美联储决议前美联储官员们进入禁声期,这会使得美国的经济数据影响力变得更大些。其中,美国的耐用品订单和工厂订单等数据,向来都能够给美元带来较大的波动。另外交易原油的投资者也要留意周三凌晨API原油库存数据对油价的影响。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。