设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美国7月非农数据公布时间晚上八点半 就业人口预计增加17.7万

2017-07-07 10:24 来源:环球外汇网

  美国7月非农数据公布时间晚上八点半 就业人口预计增加17.7万

  美国劳工部定于北京时间周五20:30公布6月非农就业报告。根据外媒调查显示,美国6月非农就业人口料增加17.7万,上月为增加13.8万。美国6月失业率料持平于4.3%。调查并显示,美国6月平均小时薪资月率料增长0.3%,上月为增长0.2%;6月平均小时薪资年率料增长2.6%,上月为增长2.5%。

  21家大型投行预测显示,美国6月季调后非农就业人口增幅料介于15.0万-21.0万,失业率料介于4.2%-4.4%,平均时薪年率增幅料介于2.5%-2.7%。

  目前,美联储依然对当前美国的就业形势较为乐观。本周稍早公布的美联储6月会议纪要认为,美国劳动力市场状况在最近几个月的时间里持续走强,并表示,美国二季度实际GDP的扩张势头较一季度来得迅猛。委员们声称,4、5月份美国非农就业岗位总量进一步扩张,今年头5个月月均新增岗位保持着稳健运行的步伐。直到6月初,初情失业金人数四周均值仍然处于多年低位附近。   南方财富网微信号:南财