设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

8月7日外汇财经日历:今日重要经济数据公布时间表

2017-08-07 08:34 来源:汇通网

  8月7日外汇财经日历:今日重要经济数据公布时间表

  8月7日亚洲时段,投资者首先要密切关注各个品种开盘的走势情况,可能发生自周末的突发事件会给亚市早盘开盘走势带来一定的影响。接着,投资者还要关注澳大利亚的经济数据,重点关注中国市场的走向。

  欧洲时段,欧元区方面,投资者重点关注欧元区的投资者信心指数数据;英国方面,投资者重点关注英国房价指数。另外,时段内OPEC和非OPEC国家的代表将会会面,讨论减产问题,交易原油的投资者要关注这方面的报道。

  纽约时段,投资者重点关注美国就业市场状况指数LMCI,该数据是非农就业报告的重要补充。从历史经验上来看,该数据总是和非农的表现相反。另外,美联储票委卡什卡里也会在凌晨发表言论,投资者稍加留意即可。   南方财富网微信号:南财