设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

9月13日外汇财经日历:今日重要经济数据公布时间表

2017-09-13 08:24 来源:汇通网

  9月13日外汇财经日历:今日重要经济数据公布时间表

  周三(9月13日)欧洲时段,投资者首先关注14:00左右公布的德国8月CPI年率终值。到了15:00,投资者可关注欧盟委员会主席容克(Jean-Claude Juncker)就欧盟相关问题发表讲话。

  此后,投资者需关注16:00左右公布的中国8月社会融资规模。而到了16:30,投资者可关注英国截至7月三个月ILO失业率以及英国8月失业率。

  美国时段,投资者需关注20:30公布的美国8月PPI年率和美国8月核心PPI年率。

  【全球投行观点汇总】

  三菱东京日联银行:澳元兑美元多头仓单及技术面看涨。

  加拿大丰业银行:美元兑加元前景中性偏看跌。

  荷兰国际集团:瑞士央行与欧洲央行的政策分化将强化欧元兑瑞郎的上行空间。

  大华银行:纽元兑美元或徘徊在0.7130-0.7300区域。

  汇丰银行:预计欧洲央行于10月作出削减量化宽松政策决定。   南方财富网微信号:南财