设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

12月美联储议息会议时间周四凌晨 利率决议加息预期接近100%

2017-12-11 13:41 来源:环球外汇网

  12月美联储议息会议时间周四凌晨 利率决议加息预期接近100%

  当地时间本周三(北京时间周四凌晨3点)美联储即将公布12月货币政策决议。作为季度性的决议,此次美联储除了将公布利率决议声明,还将公布对通胀、就业、经济增长和利率的预测。目前市场普遍预期美联储几乎肯定会进行今年的第三次加息,交易员对此的预期几乎接近100%。

  随着经济稳健增长,就业市场逐步收紧,一些投资者和美联储官员都预期明年美联储会加息三次,但特朗普税改计划的实施、美联储高层“大换血”、薪资增速持续放缓及通胀整体依旧低迷等给2018年的货币政策前景蒙上了阴影。因此,尽管本周决议上加息几乎已成为既定事实,但美联储对于未来货币政策走向的看法,仍可能对市场产生深远影响。

  南方财富网微信号:南方财富网