设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新英镑技术分析_2018.4.27投行交易策略

2018-04-27 14:14 来源:兴业投资

  隔夜欧洲时段英国公布的数据显示,英国3月BBA房屋抵押贷款许可件数录得3.76万件,高于预期3.72万件;4月CBI零售销售差值录得-2,同样高于预期-3。数据对英镑构成一定支撑。另外同时段欧元的急涨也推动英镑触及当日高位1.3997。但涨势并未持续,呈现倒V走势,录得一根上影线较长的小阴线,收盘报1.3916,整理长期上行走势。有分析指出,近期英国政府借贷继续下降,表明英国财政状况有所改善,长远来讲利好英镑。今日重点关注英国GDP,预计第一季度GDP年率初值料和前值持稳于1.4%;季率初值预计稍放缓至0.3%。

  技术上,日图隔夜录得一根上影线较长的阴烛,暗示上方压力较重,或继续受到5日均线的打压,延续高位下修走势。4小时图冲高回落,反弹动能较弱,受MA20的打压较明显。1小时图延续近期的震荡下行走势。日内建议维持在1.3950一线可轻仓做空。

  支撑位:1.3900/1.3845/1.3800

  阻力位:1.3985/1.4015/1.4160

  南方财富网微信号:南方财富网