设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美联储加息时间表2018:11月议息会议时间确定 预期利率不变

2018-11-05 14:00 来源:环球外汇网

  由于有着美国中期选举的这一重磅风险事件“珠玉在前”,因而本周包括美联储决议在内的其他风险事件无疑只能充当绿叶。按照日程安排,北京时间周五03:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议及政策声明。市场普遍预期美联储将按兵不动,但投资者希望从中获取年底前是否会再次加息的重要线索。

  美联储今年已经三次上调基准利率,每次25个基点。美联储官员暗示今年会再加息,2019年另外加息三次。市场预计12月加息的可能性大约为80%。

  尽管美联储在本周的政策会议上预计不会升息,但分析师认为,强劲的10月就业报告可能促使美联储暗示会在12月升息。美联储已于9月实施了今年内的第三次升息。

  一些分析师称,美联储官员可能会认为低失业率和薪资增长将温和刺激通胀。“2019年的风险在于,美联储将加快升息步伐,”纽约RSM首席分析师Joe Brusuelas说。“市场参与方可能需要调整对未来的预期。”   南方财富网微信号:南方财富网