设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美国非农公布时间2019:今晚九点半 预测就业数据增加18万

2019-01-04 14:00 来源:环球外汇网

  2019年首个“非农夜”今晚揭幕

  北京时间周五21:30,投资者将迎来备受关注的美国12月非农就业报告,这也将是2019年的首个“非农夜”!

  外媒调查显示,美国12月非农就业人口料增加18万,失业率预计持稳在48年低点3.7%。12月平均小时工资年率增幅或回落至3.0%,此前连续两个月为3.1%。

  此前,11月份的就业报告显示,美国非农就业人数增加了15.5万人,逊于接受彭博调查的所有经济学家的预期,而这份调查的预估中值为增加19.8万人。该报告还将10月份数据从25万人下修至23.7万人。

  不过,隔夜公布的小非农ADP数据表现强劲,似乎预示着今晚的非农可能有不俗表现。ADP就业报告显示,美国企业12月份新增就业人数达到27.1万,高于预估的18万。在美国劳工部周五将发布月度就业报告之际,这份数据发出了积极信号。   南方财富网微信号:南方财富网