设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美联储议息时间表2019 第三次降息公布时间10月31日凌晨2点

2019-10-30 10:18 互联网

  对于全球金融市场的投资者而言,今晚无疑又将迎来一个关键时刻,北京时间周四凌晨2点,美联储将公布利率决议,目前市场参与者普遍认为美联储年内第三次降息已是板上钉钉。不过俗话说:“一鼓作气,再而衰,三而竭”。不少业内人士当前也预计,在今晚再次降息后,美联储很可能将在此后暂缓脚步,因而美联储主席鲍威尔在新闻发布会上的具体措辞,无疑将极为关键。

  ☆小心降息“三而竭”!今晚美联储可能祭出鹰派降息?

  接受路透调查的40名经济学家中,有34名预计美国联邦公开市场委员会(FOMC)今晚将降息25个基点,届时美联储基准利率的目标区间会降至1.5%-1.75%。

  与此同时,利率期货市场的定价也显示,目前交易员对美联储周三降息的概率预期超过了94%。