设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美已完成31万人检测 疫情发酵美国30%失业率预测引关注

2020-03-24 11:43 互联网

  @中国日报 3月24日消息,据福克斯新闻网报道,刚刚,美国副总统彭斯在疫情简报会上称,已经有313000人完成新冠病毒检测,41000人呈阳性。

  延伸阅读:

  近日,圣路易斯联邦储备银行行长詹姆斯·布拉德(James Bullard)预测,由于公共卫生危机的而实施的防控措施,美国第二季度的失业率可能达到30%,其GDP将前所未有的降低50%。

  布拉德周日在圣路易斯接受电话采访时表示,关于美联储在增加贷款计划方面,“一切都在考虑之中”。“如果有必要,我们可以做得更多”。“未来几个月可能还会有更多,这取决于国会的打算。”

  布拉德呼吁政府采取有力的财政应对措施,以弥补该季度美国高达2.5万亿美元的收入损失,以确保美国经济最终实现强劲的复苏,并补充说,美联储将准备采取更多措施,以确保市场在高波动时期保持正常。

     南方财富网微信号:南方财富网