您现在的位置:  南方财富网 > 外汇 > 外汇知识 > 正文
南财搜索

汇海求生要有法

2013-06-09 09:05 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  汇海求生要有法

  汇海茫茫,投奔其中,无论想在汇海戏浪,抑或想在汇海里猎捕,都不希望被浪涛所吞没(或者说不那么快被吞没)。在汇海里漂泊闯荡的人当然需要有一套基本功,或一两门绝技。

  金融市场流行的功夫五花八门,有著重基本因素分析,有专注图表走势(图表理论又有好几种门派,几十种技术指标),有的靠心理分析,各种人根据自己所处的环境地位,因时制宜地偏重某些方法投资,各师各法,各施绝技。

  市场上,有些人从基本因素寻找突破,投资策略是以大方向为主;另一些人有快人一步的信息,在市场进行卖买;而有另一类人则对著报价机,或看著图表,再从市场找出灵感,在极短时间内作出买卖决定,真是各有各精采。

  外汇市场其成交量之大,成为金融市场之冠,所以要清楚自己是否拥有一套行之有效的分析汇市方法,如果没有的话,各位,汇海无涯,回头是岸。

(南方财富网外汇频道)
南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
财经导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号