设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美国希拉里简历介绍:前第一夫人誓做美国首位女总统

2016-11-08 17:23 来源:腾讯网原创 东东和西西

  美国希拉里简历介绍:前第一夫人誓做美国首位女总统(以下文字及图片转载自腾讯网原创 )

  重返白宫路:前第一夫人誓做美国首位女总统

  当然,她的目标可是当美国历史上第一个女总统!讲真,如果现在投票,她已经赢了,因为截至目前希拉里的支持率全部都领先地产大亨特朗普。

  美剧《纸牌屋》男主角弗兰西斯·安德伍德有段经典的独白,道出了美国权力政治的“真理”:你是谁不重要,你是否讨人喜欢、是否是个好人都不重要。重要的是你背后的力量,只要有足够的力量支持你,你就能当上总统。

  相比由中底层民众支持的共和党总统候选人特朗普,希拉里是精英中的精英,从本人到后援团是一手“王炸”,今天就来看看希拉里都有哪些王牌,后面还有没有隐忧?

  一、谁政绩有我强大?

  1992年成为美国第一夫人。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。