设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

非农数据怎么看的:和黄金白银原油的关系分析

2018-05-28 14:41 南方财富网整理

  非农期间应该关注的几个方面

  (一)技术分析主要的走势处在空头还是多头?多头和空头已经延续的时间周期的长短;

  (二)非农前的基本面市场的反应,也就是市场预期的非农和前期的比较,进而大体判断好坏以及对黄金、原油的影响;

  (三)在关键的位置附近做好两手准备,从行情的走势大势来判断和准备好介入的位置,采取分批介入和轻仓先行的方式,将风险化解小一点。

  (四)放弃非农夜对黄金、原油市场的冲击,选择观望或者非农震荡对市场的冲击结束之后再介入,这种选择未尝不是一个很好的选择,对于小资金的客户和重仓锁仓的客户至关重要。

  非农数据对黄金白银、原油有什么影响

  1、非农就业人数:

  非农数值减小,表示经济步入萧条。企业减少生产。利空美元,利好黄金白银、原油。

  非农数值增加,表示经济状况健康。利于提高利率,利好美元,利空黄金白银、原油。   南方财富网微信号:南方财富网