设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

真假白沙(精品)香烟鉴别 白沙精品烟多少钱一条?

2019-06-12 17:10 南方财富网整理



 
  “白沙”品牌由湖南中烟工业有限责任公司生产,销量大,知名度和美誉度极高。现将查获的假冒“白沙(精品)”与真品卷烟做对比,请广大消费者和零售商户注意防范,提高鉴别能力。
 
  下面五组对照图主要区别在于:
 
  1.此组对照图为盒包侧面图片,左侧假烟中文字体有些模糊,字体边缘粗糙。右侧真品卷烟中文字体清晰精致。
 
  2.此组对照图为盒包正面上的“R”字体(左假右真),假烟字体稍瘦,圆形线条粗细不均,而真烟字母外圆环均匀,线条略粗。
 
  3.在此组对照图中,左图为假冒“白沙(精品二代)”背面标识,右图为“白沙(精品)”背面标识,因为两者为同一厂生产,所体现的外包装特征除该标识不同外,其他特征基本一致,所以具有可比性。假冒“白沙(精品二代)”背面标识正方形边框线粗糙不齐,字体边缘也不流畅;而“白沙(精品)”背面标识正方形边框和字体均清晰流畅。
 
  4.此对照图左侧假烟的盒外塑料包装褶皱明显;而右侧真品卷烟包装平整顺滑。
 
  5.此组图为盒背正下方字体图案,上假下真。从图案上对照可以看出,真品卷烟字母字体清晰,而假烟的字母字体细且模糊。
 
  (注:以上鉴定点非全部)
  南方财富网微信号:南方财富网