设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

微信小程序未来发展趋势前景

2019-02-14 11:29 南方财富网整理

  Q:

  小程序未来的发展趋势

  小程序以后会成为主流吗?  

        A:

  小程序出现以后,各个行业都纷纷开通了自己的小程序,小程序基于微信,坐拥10亿用户,具有强大的引流功能,能为商家博来更高的关注度,在大数据时代,随着科技的进步发展,任何事物都是快速发展变化的,小程序在未来的发展中会是什么样子的呢?

  小程序的发展趋势分析:

  1.现在的微信小程序就像是当年的某宝一样,特别是一再的开放权限,新增入口50多个,广告渠道的开放,以及鼓励个人商户入驻小程序,可想而知其的火爆程度。

  2.现在有58万小程序已经上线,日活跃用户数1.7亿、覆盖100万开发者、2300个第三方平台。再到到目前为止的最新数据,微信小程序日活跃度已超2亿,每月有两万之多新上线小程序。

  3.微信小程序刚开始的时候确实没有多少人关注,但是经过32次的大改革,引入多家大平台,最终引爆了微信小程序的市场。更多的小平台和个体商户应该会依附在小程序上,毕竟小程序结合了线下门店,让之前线上冲击线下实体一样,现在实体通过微信小程序有了更多的喘息机会。

  A:

  小程序未来会越来越火爆,人们不再去下载繁重的APP或者IOS软件了,小程序很小不占内存,不超过2M,比如拿快递 和在线点外卖都很简单。

  A:

  小程序能把线上和线下结合起来,极大地促进了新零售的消费模式,并且商家以及普通消费者获得的体验也非常好。无需安装,却能让购买流程变得更简单,由此看来小程序的未来,可以说是非常值得期待了。

  在云里,为各行业商户搭建自己的小程序。微信号:zyl-kf