设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

etc储值卡钱可以退吗?各地退款具体流程

2019-11-13 09:49 互联网

  现在各省都在将etc储值卡换成etc记账卡,不仅不需要提前充钱,而且可以选择绑定信用卡、储蓄卡或第三方支付账户,使用更加方便。那么注销etc储值卡里面的钱可以退吗?

  etc储值卡钱可以退吗?

  etc储值卡里的钱是可以退的,但由于储值卡发行省份不一,各地退款方式存在差异,携带储值卡、身份证、身份证复印件、行驶证前往ETC服务中心申请退款即可。

  部分储值卡由银行与交通运输局联合发行,因此部分银行也会受理退款业务,如果不确定办理行是否有etc储值卡退款业务,可以拨打发卡行热线电话转人工客服咨询。

  总结来说,etc储值卡里的钱是可以退的,但各地退款的具体流程会不一样。携带储值卡、身份证、身份证复印件、行驶证前往当地的ETC服务中心申请退款即可,如果储值卡是在银行办理的,也可以去发卡行办理退款业务。

  南方财富网微信号:南方财富网