;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 交通银行 > 网上银行 > 正文
南财搜索

交通银行USBKey证书坏了怎么办 无法安装交通银行USBKey驱动程序

2014-04-28 15:46   南方财富网   www.southmoney.com
    
交通银行USBKey证书坏了怎么办 无法安装交通银行USBKey驱动程序

  无法安装交通银行USBKey驱动程序:

  若在驱动程序安装过程中系统报错导致无法正常安装, 请检查您的电脑上是否安装过其他网上银行的USBKey驱动程序,有可能是驱动之间冲突的原因;或是您电脑被其他病毒或木马感染。

  对于此类问题,建议您卸载其他驱动程序或通过工具对操作系统进行清理。

  交通银行USBKey证书坏了怎么办:

  请执行“开始”->“程序”菜单上的“交通银行网上银行”-〉“USBKey管理工具”或“07型USBKey管理工具”,查看USBKey中的证书。

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号