;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 交通银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

交行信用卡不激活会扣费吗

2014-04-17 11:30   南方财富网   www.southmoney.com
    
交行信用卡不激活会扣费吗?交行信用卡不激活会扣什么费用交呢?交行信用卡不激活会扣费吗?下面小编来为卡友们解答。

  交行信用卡不激活会扣年费,所以卡友们如果不用最好注销掉,以免影响个人信用记录。

  交行信用卡注销方法:

  拨打交行信用卡电话:8009888888,转人工服务,向交行信用卡中心的客服人员提出注销交行信用卡的要求,客服人员在核实客户的身份后即可办理注销手续,所有流程都可以通过电话完成,无需前往交行营业网点。注销交行信用卡是完全免费的。
  信用卡好用吗?如何申请信用卡?信用卡怎么用?信用卡如何还款?信用卡如何分期?信用卡如何提高额度?信用卡套现危害,信用卡积分如何兑换?更多信用卡相关知识请关注南方财富


(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号