;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 交通银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

交行沃尔玛信用卡积分查询

2014-04-17 11:32   南方财富网   www.southmoney.com
    
交行沃尔玛信用卡积分查询方法,交行沃尔玛信用卡积分如何查询?怎样查询交行沃尔玛信用卡积分?

  交行沃尔玛信用卡积分是怎么查询?很多卡友可能还不是很了解?现在由南方财富网小编为你介绍。

  积分查询方法

  1.每月信用卡账单上将显示截止账单日已完成清算的消费交易而累积的积分总额及近三个月即将到期的积分;

  2.拨打交通银行信用卡客服热线400-800-9888通过人工服务查询积分;

  3.登录交通银行信用卡网上银行查询积分;

  4.编辑短信“cc积分#卡号末4位” 至95559 ,可查询截止发送短信时指定卡片的可用积分及最近一次即将到期的积分。
  信用卡好用吗?如何申请信用卡?信用卡怎么用?信用卡如何还款?信用卡如何分期?信用卡如何提高额度?信用卡套现危害,信用卡积分如何兑换?更多信用卡相关知识请关注南方财富网

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号