;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 交通银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

交通银行信用卡取现收费标准

2014-04-17 11:36   南方财富网   www.southmoney.com
    
交通银行信用卡取现收费标准,交通银行信用卡取现收费有什么标准?

  交通银行信用卡取现如何收费?交通银行信用卡取现,可分为信用卡额度内取现与溢缴款取现。信用卡取现额度一般不超过信用额度的50%,溢缴款取现收取取现额度的0.5%。

  (1)、境内按交易金额的1%收取,最低人民币10元。Y-POWER卡境内人民币取现,无论同行跨行同域异地,手续费一律低至5元/笔。

  (2)、境外通过银联取现,按交易金额的1%加上人民币12元收取,最低人民币15元。境外通过VISA/MASTER收取交易金额的1%,最低每笔5美元。

  预借现金没有免息还款期,其利息从记账日当天起算,到缴款前一天止,按日息万分之五计收。
  信用卡好用吗?如何申请信用卡?信用卡怎么用?信用卡如何还款?信用卡如何分期?信用卡如何提高额度?信用卡套现危害,信用卡积分如何兑换?更多信用卡相关知识请关注南方财富

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号