;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 交通银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

交通银行信用卡如何以卡办卡

2014-04-17 11:37   南方财富网   www.southmoney.com
    
交通银行信用卡如何以卡办卡?交通银行信用卡如何申请?怎样申请交通银行信用卡?

  网友杨小姐告诉小编,她最近就遇到了交通银行信用卡申请遭拒的难题,原来交通银行信用卡可以以卡办卡。

  ★网友案例:信用良好,申卡被拒。

  杨小姐曾经申请过招商银行的信用卡,虽然额度不高,但是每月按时还款,使用记录一直不错。最近杨小姐因为个人原因辞职了,一时没有了收入来源手头有点紧,于是就想到了再申请一张信用卡的方法,可是在网上递交了申请表后却被拒绝了。

  原来,杨小姐的“工作单位”一栏填写的仍旧是之前的单位名称和电话,经过银行核实后没有找到本人,所以拒绝了她的申请。面对银行的严格审核,自己临时又无法找到工作单位,申卡就无门了么?

  ★专家支招:曲线申请——以卡办卡

  没有工作并代表会完全被银行拒之门外,像杨小姐这样已经持有信用卡的申请人,完全可以通过信用卡以卡办卡的方式来申请新卡。

  以卡办卡申请条件:

  1.申请人已持有信用卡;

  2.他行信用卡使用1年以上;

  3.信用卡状态正常,没有不良记录。

  以卡办卡申请方法:

  1.申请人准备好本人身份证原件、已持信用卡原件;

  2.到交通银行营业网点向工作人员申请以卡办卡。(目前,交行信用卡只能通过柜台办理以卡办卡服务)

  ★小编有话说

  从银行的角度来讲,以卡办卡这种申卡形式是为了提高信用卡的申请效率,节省申请人的等待时间,并不是为了方便不满足申请条件的用户。虽然以卡办卡的方法可以解决待业卡友申请信用卡的难题,但是这种方法并不是长久之计。

  1.对持卡人征信有严格要求

  以卡办卡的申请方法对申请人的征信记录有严格要求,如果申请人的他行信用卡有过不良记录,银行不会批准以卡办卡的申请。

  2.有可能需要提供证明材料

  银行称以卡办卡只需要提供持卡人的身份证明和已有信用卡,不过也有可能需要持卡人提供如工作证明、收入证明等其他证明材料。
  信用卡好用吗?如何申请信用卡?信用卡怎么用?信用卡如何还款?信用卡如何分期?信用卡如何提高额度?信用卡套现危害,信用卡积分如何兑换?更多信用卡相关知识请关注南方财富

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号